Джим Моррисон. Жизнь похожа на ласковый сон...

Глеб Ходорковский
             Жизнь похожа на ласковый сон,
             и прекрасна она, пока тебя не сломала.
             А тогда наступает ужас, всё кажется,будто он 
             продлится всю твою жизнь,
             что вступивши в это дерьмо
             ты прошагаешь с ним через весь мир.
             Но ты не бойся, я буду всегда с тобой.

                *   *   *

Morrison Jim 

;ycie jest jak dobry sen

Jest wspania;e do momentu za;amania.

Wtedy zaczyna si; horror trwaj;cy zdawa;oby si; ca;e ;ycie.

Kiedy raz wdepniesz w to g;wno.

To b;dziesz kroczy; z tym przez ca;y ;wiat.

Ale nie b;j si; ,ja zawsze b;d; z tob;.