измена

Вика Дачевская
Стон, постель, распятая звезда....

ночь, колени, мертвая луна...

я расстреляна в висок поцелуями,

я расстерзана запястьями нежными,

я бровями изрезанна темными...

окно, рассвет, усталое тело ,

кружево, кровь, выдох, ИЗМЕНА.

'03.10