Хочу дружить я со слоном!

Екатерина Саленко
Хочу дружить я со слоном!
Мечтаю только лишь о нем.
Как мы гуляем по дорожкам
И машем всем знакомым кошкам.

Идем к реке смотреть закат,
О, как тогда я был бы рад!
Я б так заботился о нем,
Нам было б весело вдвоем.

Слоненок, как тебя найти?
Неведомы твои пути.
Ищу тебя везде, всегда.
А вы не видели слона?