Последний дождь моей любви

Андрей Лесмен
Осенний дождь стучит по окнам,
Бросает слезы в сердце мне.
По вновь разбитым  нами стеклам
В далекий путь идти тебе.
Кто виноват? Что будет дальше?
На счет себя решил давно.
Твоя судьба лишь будет краше
Когда уйду на жизни дно.

Разлука стала несносимой -
Все больше, больше душу рвет.
Страданья переходят в вой,
А сердце новой встречи ждет!
Прощенья твоего я не услышу:
Мы слишком далеко зашли.
И только темный свет я вижу,
В углах потерянной любви.

Мне жизни нет на белом свете,
Все решено, я ухожу -
На ослепительном рассвете
Свечу страданий погашу...
Письма писать тебе не буду,
Уверен, все сама поймешь,
(Оставлю строчку только другу)
И новый в жизни путь найдешь.