Браво поэту Борису Рудину!

Светлана Мартьянова
                Борис Рудин
                "Доченька, Дарьюшка
                даль ненаглядная
                мне ли подарено
                мне ли доверено
                Божьей любовью
                мне в руки отданное
                вам мои звёздочки-
                благословение..."

                *************


Моя благодарность Борису

Боренька! Солнышко!
Сердце большое!
Счастье, что зёрнышком
льётся - земное!
Видно, доверено
с неба в крещении,
Богом подарено
благословение.

Звёздочки светятся,
солнцем ухожены,
счастье в дом стелется
тропкою хоженой.
Чаша наполнена!
Капелька дочери
жизнью напомнила.
Лучики - в очередь!

Светлой любовью,
верной, красивою
им в  изголовье,
с Божьею силою!
С крика в роддоме,
шагов, что навстречу,
вижу их долю.
Душою замечу

если тревога,
печали, болезни -
в Храме пред Богом
стою на коленях.
Тихой молитвою
я вопрошаю,
в знак благодарности
вновь восклицаю:

"Слава Всевышнему,
Господу слава!"
Так я обычно
с детства шептала
дома, в дороге,
и ночью и днём,
с верой о Боге,
с надеждой живём.

Боренька! Друг мой!
Спасибо тебе!
Дом наш большой
очень рад!  Ну а мне
хочется в радости
крепко обнять
самою малостью:
"Браво! ",- сказать!
04.03.2010г.