Авось, кто посмеётся...

Нина Кечатова
Всё было б так смешно,
Коль не было б так грустно...
Мне трагифарс давно
Кроит судьбу искусно.
Усильем с круга шаг --
И вволю насмеялась...
Всё было б грустно так,
Когда б не эта шалость.
Но круг не разорвать...
И только остаётся
Комедию ломать --
Авось, кто посмеётся...