Ясны мои весенние леса

Евгений Германович Крысин
     Это стихотворение - песня, которую сочинил  мой давний друг Игорь Коваленко. Недавно стало известно, что Игорь ушёл из жизни и теперь, кроме меня, опубликовать этот текст просто некому. А мне он нравится. Надеюсь и вы, читатели, оцените его.


Ясны мои весенние леса,
Прозрачны их отчётливые тени
И небо, опускаясь на колени,
Целует землю в синие глаза.

Ясна моя недолгая судьба,
Как ясен лист весенний против света,
Когда его разглядывает лето,
Откинув пряди с выпуклого лба.

Ясны во мне слова и голоса,
Прозрачен час вечернего отлива.
Как просто оказалось быть счастливым!
Ясны мои весенние леса...