Старайтесь жить друг другу уступая

Лана Калина
Старайтесь жить друг другу уступая,
Чтобы сберечь огонь сердечного тепла.
Пусть у любви нет ни конца, не края,
Но в глупых ссорах растворяется она.

Как драгоценная крупинка соли в морской воде-
-Была она, и вот ее уж нет.
Потом хоть как зови ее, старайся, не старайся,
Услышишь лишь безмолвие в ответ.

И только в памяти твоей останутся минуты счастья,
На старых снимках солнечные зайчики в глазах!
Зато в душе одно бескрайнее ненастье,
Да горький вкус обиды на губах............