Ночная природа

Андрей Тропман
Луна лежит за облаками
И так красиво падает листва
Все здесь прекрасно как будто в рае
Поет от радости земля

Здесь запах чистый как кристалл
Все великолепное сверкает
Что даже ветер петь не стал
От! удовольствии летает

Настал рассвет! Здесь все проснулось
Настало пение с утра
И вместе сними! мне  все вернулось
Вернулась ты мечта моя

Я так влюблен в твою природу
Я не забуду никогда
Иду домой я по дороги
А надо мной летит листва