счастье... в любви...

Практичный Романтик
За что мне выпало это счастье сейчас?
за ним тихонько наблюдаю ,
Может он не заметит ничего,
а может только я с ним играю?
он - кукла? нет!
Мне даже думать страшно о таком!
Мне час, минуты в тягость,
Хочу уснуть спокойным сном..
Хочу не думать ни о чем....