Моим друзьям

Елена Тарасова Райн
Моим друзьям разбросанным по свету
Я шлю от сердца ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
Поверьте мне, что ничего на свете
Лучше нету - ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ!
А не 100 рублей.
Я Вас люблю и уважаю.
Скучаю, с Вами встречи жду.
И Вы, меня не забывайте.
Мои Друзья - Я к Вам всегда спешу!

28.02.10