Мне много не надо для счастья

Стефанов Алексей Калисий
Мне много не надо для счастья,
Улыбки мне хватит твоей.
Ах, сколько в ней пламенной страсти,
Ах, сколько любви нежной в ней.

Ты будто Богиня Олимпа
Сошедшая с неба ко мне.
Венера моя, Афродита,
Луч ясного солнца во мгле.

Твоя красота неземная
Взяла мою душу в свой плен.
Ненужно иного мне Рая
Чем тот, где с тобой я, взамен.