К 8 марта. Поздравление с юмором!!!

Александр Литвак
Я хотел бы поздравить вас в актовом зале,
Чтобы как-то торжественней голос звучал,
Извините, пришлось поздравлять в «виртуале»,
Направляя веб-камеру прямо в бокал.

Я совсем не герой, я обычный мужчина,
Но и в сердце мужском могут петь соловьи,
Всякий раз, когда вдруг возникает причина,
Признаваться вам, женщины, в чистой любви.

Если б я был поэт, вам писал бы поэмы,
А спортсменом – для вас все рекорды побил,
Все задачи решил, доказал теоремы,
Если б я математиком признанным был.

Я хотел как певец,  петь  вам  песни  влюбленно,
Ну, а если бы я композитором был,
Написал бы для каждой я  вальс Мендельсона,
Если раньше его он бы не сочинил.

Был бы я ловелас - целовал бы вам руки,
И бесстыдно таращился в платья разрез,
Не судите, возьмите меня на поруки,
Виноват, вы все в платьях, а снились мне "без".

Я хотел бы дышать круглосуточно вами,
Как кроссворды, отгадывать марки духов,
Может что то ещё пожелаете сами?
И на это согласен, и это готов.

И ещё, мне бы знать, что в сетях Интернета,
На страничку мою был приятен вам  путь,
И прошу вас принять поздравление это,
Если вдруг довелось вам сюда заглянуть...

          P.S.

     На фото я слегка моложе,
     Скажу Вам , возраст не тая,
     Уже давно не тот и всё же,
     Готов признаться: - это Я! )))))