Не по карману...

Smolyak m
(Некоторые слова нарочно написанны с ошибками для подчёркивания уличного произношения биндюжника)


Вчера в кафэшку я заглядывал блатную,
Там встретил девушку симпотную такую.
У ентой  павы ноги были от ушей,
Вокруг неё крутилось много алкашей.

Ус закрутив, я к ей направил свой баркас:
- За столик свой мне пригласить возможно ль Вас?
Поправив пышный бюст, она ко мне подсела.
Во мне ужо всё клокотало и кипело.

Я даме заказал шампань и шоколаду,
Она достала из бюстгальтера помаду.
Намазав губки на меня она взглянула,            
В её глазах, шальным огнём, «пошли», блестнуло.

На стойку бросив мятый рублик, я поднялся.      
В своих я мыслях уже с кралей наслаждался,
Рука моя ужо тянулась к ейной попке.
Горела страсть во мне, как в паровозной топке.

Мы вышли на прошпект, свернули в переулок.
Я затушил ботинком, брошенный окурок.
Зашли в большой подъезд, пройдя через дворы. 
- Сымай калоши, не испачкай мне ковры.

Я от убранства «хазы» просто охренел
И от роскошеств ейных тихо обомлел:
Хрусталь, парча, янтарь, китайские сервизы,
Фарфор, картины в рамах золотых, карнизы

С японским шёлком, гобелены, вина, фрухты,
Ещё какие-то заморские продухты,
Кисейный абажур под потолком висит,
Богатством  «хаза» вся сверкает и блестит.

 - Послушай, милая, откуда роскошь эта?
Ты упакована, как финская конфета.
Я видел лишь такое только на картинке…
Ответ последовал загадочной блондинки:

 - Таких, как ты, самцов, я в гости приглашаю,
Вином заморским на диванах угощаю,
Ну, а потом, когда он, выпив, что-то хочет,
Я говорю ему: «Платите, между прочим».

Вот так я денежки тихонечко скопила…
Ну, что? Дошло? За дело? Ты мне платишь, милый?..
Я быстренько свои калошики напялил
И с «хазы» ентой ципы пулей я отчалил.

Впредь на блондинок я глаза не подымаю,
Чем всё кончается, теперь я очень знаю.
На девушек в трактирах я смотреть не стану
Мне ципа оказалась та не по карману…



                02.2010