Старушка и продавец-подлец

Нестор Иванович
Старенькая бабушка
Яблочков купила.
Обсчитал старушку, блин,
Продавец-мудила!

Старушка костылик
Покрепче схватила
И тем костылём
Продавцу накатила!

Такие дела...
С виду бабушка дохлая,
Но крепко она
Чурбана отмудохала!