Мне не за чем тревожить память...

Елена Ольденбургская
Мне не за чем тревожить память,
Вагоны с прошлым я отстегнула
И никогда не буду славить
То где и с кем я отдохнула.

Весна на Невском. Холодный ветер.
ДОма не знаю, но в них была.
Не в адеквате и не в ответе
Часы считала там до утра.

Теперь так сладко. Я покорила
Свою мораль. К чему слова...
Психологическая сила,
Я двадцать два пережила.*




* мой настоящий возраст