Разномастные родные

Валерий Холякин
Мастей мы разных,это факт.Но разум одинаков.
Жить радосно нам хочется только и всего.
Двух полюсов владычици Америка и Русь
Всё как у всех.
У них там дом здоровеный белый.
У нас есть тоже белые столбы.
У них есть кабинет овальный.
У нас полата номер шесть токаеже не хуже.
Улыбаемся друг другу оскалом белоснежным.
Давольны паказухой
Настоили какихто Сити,Мити Небоскрёбов монстров,
скребут  зачемто небо.Лазаем как обезьны в них
Наверное поближе к госпаду хотим быть к раю.
Всёб ничего только наверно грехи
нас дале непускают.
Поэтому както всётаки нерадасно живём.
                Холякин.В.И.