о5

Знак Бесконечность
Ты точка.
Она запятая.
Напишешь в строчку,
Она и не узнает.
И хочется точно -
Выкричать, выжить
Последнее. Чтобы просто нежить.
Чтобы действительно не хотеть,
Не писать,
Не додумывать,
И даже, точно не знать.

-Опять?
-Да, опять.

А все бы было проще и
Правильней,
Если бы слова, имели тот смысл
Который мы им давали.
А еще
Ох.. если бы друг друга не предавали.
Терпеливо ждали.
Ну вот, смотри
без-десяти-минут Весна.
А мне с самой осени
не до сна.