Драгоценный камень

Ирина Яковлева 3
 
   Я туманом тебя укрою,
   Звёзды будут тебе костром.
   Целый мир для тебя открою,
   В нашем мире мы будем вдвоём.

   Я тебя напою росою,
   С нежных листьев и лепестков.
   Я объятья свои раскрою,
   Для любимой, не для врагов.

   Мы по жизни пойдём, как по полю,
   Стороной обходя сорняки.
   Выбрал я счастливую долю,
   Без печали и без тоски.

   Ты ведь мой драгоценный камень,
   Отражаешь мою любовь,
   А глаза твои, словно пламень,
   В них всегда я тонуть готов.