Из синего неба Вырезал крыши

Вадим Соколов
Из синего неба
.....................Вырезал крыши.
На бархате синем
..............Пряжа кружит
Из тех проводов,
........Что голос становится тише
И плачущий снег
...Капелью своей говорлив.
На лужах лежат
.........................Прозрачные ломти похмелья.
Их руки дрожат,
.................Прикасаясь к земле у дорог,
А в небе плывет,
..........Удивляясь такому решенью
Этот мартовский знак.
……Что запрятанный был как залог.

Отклик на
Синее небо
Автор: Игорь Б.Бурдонов
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=240303