Замкнулся круг...

Светлана Саранская
Уже не осень, еще не зима -
Безвременье или предзимье?
И можно невольно сойти с ума,
Одно повторяя имя.
Звучит оно самой высокой струной,
Надеждой минувшего лета,
Последним аккордом, ночной тишиной,
Той песней, что так и не спета...
Бегущей строкой посреди небес
написано чьей-то волей:
Замкнулся круг: от себя к себе,
От боли до новой боли.