***

Адамович Александр
дружба бывает сложной, порой безмерно гадкой,
но всё же ты будешь с друзьями веселей и это не загадка...
и моменты сладкие попадаться будут больше и чаще,
если ты с ними - друзья, помогут перебороть все ненастья...

и да, я счастлив, хоть и бывает не очень,
но всё же всем им благодарен и готов даже ночью,
прийти на помощь, стать стеной на пути к врагу,
я чем смогу, тем всегда, всегда помогу...

и если вдруг в беду попаду...
я знаю будут со мной друзья, я не один уйду,
и я не лгу, мне ложь глаза не закрывает,
я не привык лгать и я не стою у края..