Короткий стих к восьмому марта. С праздником!!

Валерий Ливанов
Восьмое марта, женский день,
И, как весна, прекрасны дамы.
Светит солнце, разгоняя тень.
Чтоб были как богини величавы.

Чтоб могла лучиться красота,
Не сдерживаемая великой скорбью.
И, так нам милые глаза,
Взирали с невообразимой любовью.