о дважды

Алеся Серникова
лабиринтом белых-белых улиц,
переполненных остроугольными снежинками
и отсутствием солнечного света..

..в моём городе Весны нету,
в моем городе не летают птицы,
в моём городе по истрепанным нервам

бьют спийцы,
А мороз превращает в лед слезы-воду.
я задыхаюсь в этом городе

от недостатка кислорода.