Унитаз

Веселый Волк
 Мой отец на моих глазах
 Спустил свою жизнь в унитаз.
 Мой мать у меня глазах
 Спустил свою жизнь в унитаз.

 Мой брат на моих глазах
 Спустил свою жизнь в унитаз.
 Однако, всё это не новость для вас -
 Вы видели это не раз.

 Мне же казалось, что я "избегу"...
 Я был всегда начеку...
 Но видно фамильное что-то в мозгу:
 Я тянусь к сливному бачку...