Чувства

Татьяна Холмова
Я тебя полюбила
О других позабыла
Мне нужен лишь ты
Так зачем же мечты?
    Ты скромен бываешь
     И ласковым тоже
     Улыбка твоя
     Не сходит с лица
 Объятья твои
 Очень сильны бывают
 Так пусть же такая
 Будет любовь…