Брызнув ярким током нежности

Дмитрий Левичев
Рецензия на стихотворение Бойковой Марины «Сосулька»

Брызнув ярким током нежности,
Новым светом сердце радуя,
Ты, пьянея от безбрежности,
Ускользнешь на небо радугой!

04.03.2010г.