Прощание

Владимир Молчанов
Не в силах одолеть недуг,
Устал и умер Шейнин Вова.
Безвременно скончался друг,
Но это на Руси не ново.

Цветы на землю прилегли.
Друзья, поминки, разговоры
О том, как не уберегли...
Пустые над могилой споры.

Теперь осталось вспоминать
Его приколы, шутки, дружбу.
Как дочку он любил и мать,
И не любил ходить на службу.

Да, такова его Судьба!
Чего стыдиться?  Чем гордиться?
Нам не судить. Нам не хулить.
А  за Владимира молиться!