дурак

Александр Мельничук
- привет!
- привет.
- что делаешь?
- ??????
- что?
- тебе оно нах надо, что я делаю?!
- просто, из вежливости поинтересовалась.
- а можешь, просто из вежливости, пойти в сторону противоположную мне!?
- дурак!!!