Я люблю!

Татьяна Холмова
Я люблю тебя, дорогой
Так сильно, пламенно и страстно,
Что день любой,
Казавшийся ненастным
Вновь обретет тепло и летний зной.
Я люблю тебя!
И это знают
В округе лучшие твои друзья
Я люблю тебя!
И иногда бывает
Мне страшно потерять тебя.
Я люблю тебя!
И я хочу чтоб чувство
Ты не гасил моё своим,
И чтоб ответил мне
Взаимностью прекрасной
И никогда меня не разлюбил!