Плач души

Светлана Скуратова
Загнана в угол,как камень на дно.
Силы иссякли, и душит ярмо.

Нервы железом что скрип по стеклу -
Струны в надрыве, пронзающем мглу!

Сердце нарывом, болью кричит:
"Ангел хранитель, спаси, излечи!"

Скрипка рыдает, в удушье молю:
"Струны, не рвите вы душу мою!"

1998г