Музыка Луны

Дон Нико
… Я снова снова повторяю
Пьяна она, она пьяна
Лучи сквозь сердце пропускаю
Отбросив мысли-якоря
Забыв о доме повторяю
Она со мной, а с нею я

Я еще мало о ней знаю
Танцую ритм внутри поя
И уповая повторяю
В потоке брызгов янтаря
О том что свет ее все знает,
Взрывает миг, во сне паря,
А может пьян я, я не знаю
Но только пьян я без вина

Когда вдвоем, мы с ней летаем
Не видя тела и лица,
Она нежна, она другая,
Она простая красота,
Она восторга ожидание
Или на листике роса...

Я ей без страха доверяю
И только чувствую любя
И снова с чувством повторяю
Пьяна она, пьяна Луна...