Планета во Вселенной

Светлана Балеро
Частицы в микроскопах просматриваем мы,
А рядом их соседи сокрыты все в дали.
Мы строим много новых идей в больших Мирах,
В реальности проявлены их действия в делах.

Частицы Мирозданья даруют жизненный успех,
Кто постоянно в мире прогресс во всём вершит.
Творить не уставая нам Свыше всем дано,
И нужно Обновленье нести везде во всё - во всё.

Частицы микро в макро вливаются с Душой,
А если захотеть всем, то мир очистится от войн.
Разоружайтесь люди по всей - по всей Земле,
Планета во Вселенной вновь возродится в Бытие.