Влюблённая

Олька Чайка
 
 
Абрикосовой вечностью отравленная
падающая в лаванды озеро
глаз, выкуривающая память
безмятежностью,жалостью ,пеплом
Видящая Огонь
 
Окольцованная крылом надломленная
прикрытая полем ромашковым
рук, танцующая ясность
молчанием,болью,смертью
Выкрикивающая любовь
 
4.02.10