Прогнать эротику

Олька Чайка
 
мне не вытянуть ног
не падать рук
не соблазнить Нежность
припудренную сценической темнотой
 
Далеко

носом,холодной слюной
Трепетом простуженным
по пяткам,по пальцам
твоих извержений и событий
 
Странно
 
шептание шоколадных глаз
красных ресниц
переиграно в танце
засыпающих откровений
 
Грустно
 
Дверей больше не будет
Остались окна
Пусть вернётся...
 
 
25.11.09