Маме

Сергей Козырь
Любимая мамочка моя!
Ты дала мне жизнь, я люблю тебя.
Ты знай:любовь моя к тебе несгаснет.

Даже если жизнь твоя погаснет.
Ты будешь жить в моём сердце навеки.

Пусть незакрываются твои усталые веки.
Хочу поздравить с праздником тебя.
Ведь ты мамочка моя!