***

Олька Чайка
 
Губы ругаются
Сердце чихает
Радужный лёд на мезинце
Пальцев твоих до звёзд досчитаю
Как стонов и слов в веренице

Я не дождусь
Помолюсь
С вечности птицей вернусь
Стоя на против окна
Возвратилась душа

Поняла

12.09
просто ночью