И сердца наши живущие Весной...

Ариф Туран
***

Ты  для меня всегда была девчонкой,
Когда учились в школе, когда окончили и ВУЗ.
При встрече улыбалась, махала мне ручонкой,
А я не замечал тебя, ходил, как козырный Туз.
Но вдруг пришла Любовь, сердце обожгла,
Девчонка в миг исчезла, и появилась Ты.
Очами чёрными к звёздам унесла,
Я не видал такой волшебной Красоты.
Почти полвека дышу твоей душой,
Вместе мы сумели, огонь наш сохранить.
И сердца наши, живущие Весной,
Седые  годы, не смогут полонить.