Кошмар

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я представила кошмар. Стук.
И...стоит Подснежник.
Лист зеленый вместо рук,
Их крестом, как грешник,
Держит гигабайт - цветок,
Лепестком целует
Мой растерянный лобок,
В смысле лоб. И дует
На холодный пока гнев -
Будет, знает, худо,
Если я, рассвирипев,
Обломаю ЧУДО!