Аморально

Романов Дмитрий
Не хочу быть банальным,
Но вокруг аморально,
Генитально,анально,
В общем пошло и сально,
Пубертатный период,
Не у всех завершился,
И безрадостный вывод,
Как-то сам напросился,
Подростковые бредни,
Естества эмбрионов,
Интеллектами бедных,
От избытка гормонов,
Затопили эфиры,
Перекрыли дыханье,
В этом "сказочном" мире,
Отменили страданье,
Разноцветные типы,
Психологий различных,
Называют полипов,
Модным термином-"личность",
Я не знаю что делать,
Может стать казуалом?
И всё в мире измерить,
Генитало-аналом.