любопытный вопрос

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Мгновение   на  Небесах -
и   Мощь   Целительной   ЭНЕРГИИ
-  обозначает:   в   "прах"  весь   страх?
И   Прошлое   уже   низвергнуто?
        А   как   же   просто   отвечать
за   все   "огрехи"   самых   близких?
Знать   Просто   ВСЁ?  И   просто   знать?
А   Действия?  К   Кому   ВСЕ   Иски...?