Вспомни,... вспомни, как любила...

Александр Маи
Плейкаст - автор Нина Неверова


http://www.chitalnya.ru/work/154060/

  Вспомни, ... вспомни, как любила,
  Ночи вспомни те, ...без сна ...
  Что ж, судьба? Непоправима?
  В чём, скажи, моя вина!?
 
   ...Значит, есть, раз так печальна ...
  Непреступна и горда ...
   ...Опустела наша спальня,
Может быть, не навсегда?...
 
  Может, ... не "любила", ... "любишь"?
  Сбрось обиды тяжкий  гнёт ...
  Сердцу своему уступишь? ...
  Знаешь? Сердце не соврёт ...
 
Всё сказал и жду, что скажешь,
Дорогая, мне в ответ…
Может, в сердце прочитаешь –
Любишь? Или больше…нет?