Мысли с фото в руках

Семёнова Оленька
Фото вновь твоё достала,
Что хранится с давних пор,
Не сожгла его ж я, не порвала,
На тебя сейчас гляжу в упор.

Я в глаза смотрю – там бездна,
Искра - где-то глубоко,
Да, там ласка, там же нежность,
Только всё туманность обрело.

Грусть и одиночество там правят,
Причиняя боль душе,
Но порою и лукавят,
Выход, для себя ища в судьбе.

Посмотри на вещи проще
И прими ты всё как есть
Чтоб из всех своих пророчеств,
Ты сумел меня сберечь.