я не хочу страдать тобой...

Западный
Ты погоди.Ещё в себе не разобрался
Но я люблю на сто процентов,это так
Я много раз ночами просыпался
Что б разобраться в своих дивных снах
Что я люблю.Об этом ты не знаешь
Даже намёком я тебе не говорил
Но знал, меня из всех ты выделяешь
В какую сторону ещё не раскусил
Ты разреши.Хотя бы на минутку
В глаза твои взглянуть,чтобы понять
Как бы судьба со мною не сыграла злую шутку
И не пришлось потом тобой страдать...