Два первых сентября

Владимир Молчанов
Я Катю в школу провожал,
Ей на удачу руку жал.
Промчались дни, потом года,
А дочки нет – она ушла...

Теперь Регине руку жму
И Бога трепетно  прошу:
«О, Господи, на этот раз
Дай счастья и помилуй нас!»