Март

Елена Исаева 2
Расплелись кружева мороза.
И земля уж свободно дышит;
Потекли ручейки, как слёзы;
Сняли шапки леса и  крыши.

Где-то радость поёт, щебечет,
Словно птица на ветке рядом.
Это март к нам идет навстречу,
Это март нас ласкает взглядом.