Вот и утро, снова заботы...

Здравый Смысл
Как приятно в постели валяться,
А еще приятней вдвоем,
Не успела осень начаться,
Как я тут же проклял ее…

Вот и утро, снова заботы.
Дочку в садик дела, дела,
А вот мне не хватает чего-то,
Не чего-то – тебя, тебя.

Мне навстречу асфальт бежит,
Мимо ровный деревьев строй,
А в ушах колокольчик звенит,
Сообщает, что ты не со мной.

Знаю. Знаю звенит зачем,
Вспоминается мне в пути
Лишь ладонь твоя на плече,
И голова на груди.

Мне б  все бросить, мчаться к тебе,
Оказаться вдруг рядом. Сказать:
«Как же я благодарен судьбе,
Что могу… Тебя… Целовать»

Хотя нет, наверно так надо,
Расставаться, чтоб встретиться вновь,
Сохраняя в ладонях, во взглядах
Ненапрасную веру в любовь.

Я готов терпеть эти муки –
Ускользание приятного сна,
Чтобы чувствовать твои руки,
Чтобы знать, что моя ты – моя.

И когда снег последний тает,
И когда замерзает вода,
Мне всегда тебя не хватает,
Мне всегда не хватает тебя!

Будь же ласковой, доброй и милой,
Даже если я хмурый и злой,
Все равно ведь самый счастливый,
Потому, что ты рядом со мной.

И чего это я распинаюсь,
Я тебя за язык не тянул,
Ты сама обещала «мешаться»
И теперь, будь добра, выполняй.