122. Ну почему ж ты так красива?

Радик Ахметшин
Ну почему ж ты так красива?
Я взгляд не в силах оторвать,
От стана гибкого как ива,
От глаз, несущих благодать.

Зачем пленяешь совершенством?
И как, скажи мне, испытать,
Свиданий чудное блаженство,
О коих можно лишь мечтать?

Я признаю, ты идеальна.
С тобою твой создатель – Бог!
Ты не сочти мой стих банальным,
Почувствуй же из этих строк,

Что пред тобою твой навек,
В тебя влюблённый человек!