Прорыв

Братья Бирт
В пространстве и времени сжатом
я приказом назначен комбатом.
А в ночи снаряды грохочут
и ихних, и наших "мочат".
Вдруг громкое слышу "ура"
заглушая вопли и стоны.
Значит нам тоже уже пора
выйти из этой зоны.
И бросаю своих ребят
в кромешное жерло ада,
а за спиною мат - перемат,
значит будет всё, как надо!