четки Бога

Елена Кирнасюк
и следы на песке
и клубящиеся облака
тихий посвист мальчишки
сидящего у океана
отраженье луны
и ее неземная тоска
белой птицы полет
оборвавшийся утром ранним
шепот моря и шелест
страниц твоих снов -
четки Бога,
забытые на ступенях,
где жила в каждом шаре
душа существа
что под пальцами пела
и летела в миры
и они откликались на зов